Le Cacao est une médecine du coeur reliée entre Terre et Ciel
Le Cacao nous offre un voyage à l’intérieur de soi, au rythme des battements du cœur de la Terre-Mère. Le Cacao, communément appelé le breuvage des Dieux, permet une ouverture du cœur et de regarder avec bienveillance ce qui se présente. C’est en effet Mama Cacao qui guide la guérison et l’expansion, avec douceur et puissance. En consommant le Cacao dans le contexte d’un espace ritualisé, vous pourrez pleinement recevoir des guidances, des prises de conscience et des guérisons justes à l’instant présent. Le Cacao améliore l’ancrage (connexion à la Terre) et la reliance avec la Conscience supérieure (le Monde subtil). Il lève les voiles et met en lumière les blessures et les mémoires à libérer et pacifier.
Le Cacao peut se consommer de manière journalière, dans le cadre d’un rituel chez soi, mais également en Cercle. Il ne s’agit pas du Cacao industriel que l’on trouve en magasin, mais un Cacao de grade cérémoniel, cru et non torréfié. J’ai choisi d’œuvrer avec un Cacao sacré acheminé en conscience par Julie de Cérémonie Cacao Sacré.
C’est une plante médecine qui apporte des bienfaits et des richesses innombrables, tant pour le corps que l’esprit. Le Cacao a également pour effet d’accroître la capacité de reliance avec le Grand Tout, avec ses facultés spirituelles et il favorise la rencontre avec son être véritable, son Âme.
